mon.design

 monic juga bisa design lohh!

monic melayani desain undangan, ads, apa ajalah yang sebisa mungkin monic tangani.

mumpung bentar lagi ulum udah habis, dan di sekolah udah ga ada pelajaran, tinggal class meeting, lomba nyanyi, dan gajelas gt, monic udah bisa nerima job undangan…ngisi dompet sebelom christmas shopping! hehehehe. yang di atas adalah desain asli bikinan monic, tidak mengopi. monic mendesain dengan adobe photoshop, dan sudah mendesain bberapa undangan ulang taun temen. sejauh ini, emang blom banyak karna terbentur kesibukan,, halah. well, smoga ada yang tertarik dan pesan yahh! langsung ajah ke no.hp biar mudahh..hehe. 081806429036

toodles!🙂

im looking forward to orders.muahh.

3 thoughts on “mon.design

  1. Buat reklame I, mending tulisannya kamu pindahin agak ke tengah de. Soalnya, klo di bawah gitu kurang JEDORR. Secara background kuncinya itu warna item juga jadi tabrakan. Lebih baik klo dipindah ke tengah n warna background kuncinya diganti jadi apa gitu. Buat reklame II, simple tapi kena. Kalo bisa si ditambah detailsnya, kek “design undangan etc.”. Ok cayang ? Muahh….

  2. oh, ic2. constructive critics will be considered, honey baby sweetheart.🙂
    hanya saja, konsep kali ini memang simplicity (yang desain 1) dan agak repot kalw ganti warna, karna konsep warnanya juga kek boyish gt. red black white. hehehe.
    kalw soal tulisan ntar variatif ad yang simple kek gt doang. aku sih inspirasi dr iklan2 di majalah yang cm tulisannya nama merk ama cabang atw apa gt, soalnya kalw banyak tulisan kek abalan gt, tp ak consider nta.! love you beb, ayo2 yang laen commentnya.

  3. Klo mo nampilin “Mon Design” nya atau “Mon Design” tujuan utamanya harus jelas perbedaan warna depan dan background sehingga keliatan timbul. Yang design 2 udah lumayan tuh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s