a random sunday

hari ini bener-bener deh..kelabu nggak, cerah juga nggak. pagi-pagi ujan, jadi cozy banget buat sleeping..eh ternyata satu keluarga gw kayak gitu juga, kita smua pada males-malesan dan jadi ga gereja deh. Haduh, bandel sekali, padahal GW YANG DIINGETIN bangun pagi, tapi look what happened? Halahh. Capek deh. Jadi tadi bangun-bangun nyalain laptop, mau edit undangan temen, tapi RAMnya ga cukup gitu pas mau edit-edit layernya. BETElah sudah, mana kemaren terjadi peristiwa yang menyangkut bonyok jadi mood udah keburu rusak. Jadi tadi bikin presentasi debat soal TOXIC WASTE yang dibuang ke third world countries. Mayan sih bikinnya, bagus juga, lengkap dan sistematis. Tadi ada radar pacaran yang dinyalakan bonyok, jadi tadi ga bisa sering-sering pegang hape. Kasian si pacar kesepian. Dia ngirim sms-sms lucu yang menyentuh somehow.. :

10.02.08 1:32 pm : “Gada yang bs bkin ak snyum2 krn gadis lucu d ujung sana..”

10.02.08 12:14 pm : ” Hr ini yg biasa bkin ak ceneng, ktawa2 geje d hr mgg, snyum2 ngliat kelucuanny lg cuti… Kpn kmu kmbali baby..”

10.02.08 10:18 pm : “Sunyi hidup ini tanpa kmu sayang…”

Aduh…rasanya emang sepi sekali tanpa pacar, karena udah keburu sangat sayang..

buktinya gw ga bisa marah atau ngambek lama-lama kalaw udah natep mata dia tuh rasanya pngn senyum dan ketawa… bener banget deh lagu Ne-Yo dan Rihanna yang ‘Hate That I Love You’ yang bagian yang dia bilang ga bisa lama-lama marah karena saking sayangnya…haha, bener bgt pas kemaren sabtu di food court Pas-Grand kek lunch geje gitu, pas mw marah eh pas liad mata dia malah ketawa dan sirna gitu marahnya. Hahaha, emang bener yah, rada garing sih, tapi emg kenyataan kalau udah sama orang yang tepat. Hahahaha.

got a bad pusing kepala, jadi i’ll continue later..

One thought on “a random sunday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s