weekend with family

dua minggu belakangan ini, weekend terasa berbeda karena gw menghabiskannya dengan keluarga. minggu lalu misalnya pas xin cia, kita ke bandung, terus sabtunya nongkrong di citoss. sabtu kemaren ke monas maen layangan terus malemnya makan di restoran di menteng tan goei Miranda. Enak banget. Makan lontong opor, pannekoek, pisang goreng, yoghurt strawberry, sirloin, dan french fries. Yummy banget. Kata bokap itu restoran emang udah lama banget, dan suasananya juga vintage, jadul, remang-remang gitu. Tadinya ada tiga pilihan diner, gang yang di menteng yg dkt batik keris yg sampingnya F1 yang  bnyak tukang nasi gila, tahu gejrot, siomay, es buah, dll yg emang enak bgt, atau ke sate house senayan atau ke miranda. Karena gw dan adek2 belum pernah ke miranda ya pilih ke miranda. Waktu itu bokap nyokap doang yang ke miranda, pulang-pulang bawa nasi goreng ham enak bgt gt. MMMMMM, enak bangettt. Banyak lampu-lampu gt, pasti enak deh buat date atau buat party atau sekedar ngumpul-ngumpul.

here are some picss

di waterboom🙂

di tan goei miranda menteng🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s