what’s with the lomo syndrome?

setelah baca blog teman-teman ada satu benda yang ada dalam sebagian besar wishlist mereka.

LOMO!

jujur gue ga gt ngerti sih tentang lomo tapi setelah research kecil-kecilan lucu jg ya lomo pengen beli nih mumpung si celengan udah gendut hahaπŸ™‚

pengen nih bagi-bagi info dong pengunjung tentang lomo secara gue benar2 starter jadi which lomo should I start with haha

arrh jadi makin penasaran haha =) tapi gue belom ketemu artikel yang bener-bener mengulas lengkap tentang yang tepat buat pemula tuh apa dan gimana persis hasilnya. aaww pengen mommy daddyπŸ˜‰

3 thoughts on “what’s with the lomo syndrome?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s