LATEST HANDBAGS-tas tangan.

a red lovely bag from Celine, Watch Me Gauffre’ shoulder bag dengan harga £744.68. It’s simply beautiful! Chainnya, dan detailnya yang tidak terlalu heboh pas banget buat any occasion.

santai, asik, carefree. kesan pertama ketika ngeliat tas Savannah Pouch Bag dari Jimmy Choo dengan harga £629.79. Banyak sih gue liat versi yang lebih affordable di toko-toko di mall.

Marni leather baloon tote, signature bag dari Marni! Tas ini bisa muat banyak, warnanya segar, dan stylish. Lebih lagi, tas ini ga terlalu tante-tante banget dan tetap bisa mencerminkan jiwa muda yang stylish. Harganya £591.49.

Clutch centil dari Betsey Johnson! Cocok untuk si dancing queen yang beredar di club ternama. Cocok buat masukin handphone, dompet, dan lipgloss. Tas ini dijual dengan harga $125.00

Evening bag centil lagi dari Betsey Johnson dengan harga $150.00! Asik buat party ulang tahun dan bergaya classy, namun tetap muda dan flirty!

Love at first sight! Tas dengan model agak jadul ya, tapi classy banget, agak seperti tas dokter. Trigger shoulder bag dari Alexander McQueen ini dijual dengan harga £885.11.

Animal print terlihat bagus kalau dipakai dengan benar! Salah sedikit jadi kayak artis dangdut dengan gaya tabrak lari bukan? Tas dari Jimmy Choo ini bagus gue sangat suka warna birunya! Large Maia hobo bag ini dijual dengan harga £1,438.30.

tas shocking pink dari Marc Jacobs ini dijuluki Big Bucket Leather Bucket. It’s big and it fits a lot! Dengan harga £365.96, tas ini bisa bikin orang-orang menoleh dan melengkapi penampilan si urban chic!

One thought on “LATEST HANDBAGS-tas tangan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s