SHOES SHOES AND MORE SHOES!

I love shoes. Pokoknya kalau gue udah kerja gue akan bela-belain deh beli sepatu-sepatu super fetch (fetch=kata yang beredar di antara gue dan sahabat-sahabat gue artinya stylish dan IT aja selain itu enak aja di mulut mention nya haha ;D )

Alexander McQueen Brogue Detail Pumps! I love the details and the color, it’s super sexy!

Warnanya, modelnya, bahannya, SO SWEET dan FLIRTY. Thank God for Vivienne Westwood, harganya £293.62.

Bagus yaa, gue suka banget nude pumps begini, warna kulit dan chic aja gitu. Sepatu ini keluaran Rupert Sanderson dan dijual dengan harga £344.68.

Ini dia nih, sepatu keluara Brian Atwood dengan harga £259.57! The red high heels every woman should have! Gue inget Duffy di video clipnya Mercy pakai sepatu serupa dengan ini dengan LBD (little black dress), simple but oh so pretty!

Ngeliat sepatu ini teringat glamor dan gliternya Hollywood. Warnanya juga cantik dan bisa bikin penampilan jadi WAH! haha, Dar solnya yang merah ketauan sepatu ini keluaran Christian Louboutin dan dari namanya pasti mahal kan, sepatu ini dijual dengan harga £855.32. Wassalam deh! :p

Oscar De La Renta black mary jane shoes dengan bahan leather (kulit), dengan peep toenya yang manis! Menurut gue, black peep toe mary janes can go with anything to any occasion, tinggal pinter-pinter aja padu padan, iyaa tidak :p

Bally quilted flats ini simpel tapi classy dengan tone classic black and white. Cocok buat acara resmi atau sekedar nonton ke mall. Harganya masih mending dibandingin dengan yang lain yaitu £187.23.

Kesan pertama liat sepatu Juicy Couture ini: bling-bling, vintage, glamorous, and just plain lovely! Mungkin agak norak, tapi kalau padu padannya bener, dengan busana yang simpel tapi chic, pasti jadi ensemble yang beautiful! Harganya £165.96.

Stella McCartney cherry thong sandals! Sandal ini terlihat playful, fun, dan summer banget, cocok buat main bareng temen-temen pas liburan. Harganya £289.36. Cukup mahal ya buat sepasang sandal, tapi kalau mampu, ya mengapa tidak?😉

Christian Louboutin zou zou sandals dengan harga £302.13. Sandal ini sangat glam dengan kilap emasnya. Oke buat dress, dengan hot pants pun baguss.

Lanvin metallic sandals. Gue sangat suka WARNANYA. Biru mahal gitu, ga norak haha😉 Modelnya juga ga pasaran. Cocok dipaduin dengan dress seperti creme silk Fendi dress di bawah ini:

isn’t that just soo stylish?

keep visiting my blog for more fashion treats, health tips, and my life experiences ;D

2 thoughts on “SHOES SHOES AND MORE SHOES!

  1. permisi…bolehkah g tanya sedikit..
    dimana g bisa nemuin toko sepatu yg jual sepatu2 kluaran Brian Atwood???
    thx before..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s