profisiat : PUTRI SANTA URSULA MARCHING BRASS, CHAMPION GPMB XXIV

breaking news dari one of my BFF, Gadis, tentang MB. (unfortunately, gw ga bisa nonton karena harus jaga rumah karena keluarga gw lagi pergi keluar kota, ada pembantu dan sopir sih tapi gaenak aja ninggalin rumah.) Email disamarkan, haha. mon : shut the duck up! , gadis : yang banyak xxx-nya haha. (well, nama MSN gw lagi ga waras karena sejak email gw diserang virus msn jadi ga bisa pake windows live messenger ketutup terus kalau pake, jadi gw pake messenger linux gt, Pidgin, dan itu ga bisa pake personal message dan ga bisa show what I’m listening to, ga seru deh,jadinya personal message gw jadiin nama gw which in Pidgin is :Friendly name, cheesy bgt ga sih, haha anyway back to GPMB..)

(9:50:36 PM) shut the duck up!: dis
(9:50:40 PM) shut the duck up!: sanur menang ga?
(9:50:45 PM) xxx@xxx.com: MENANG JUARA 1
(9:50:47 PM) xxx@xxx.com : YEEEEEY
(9:50:55 PM) xxx@xxx.com : FAVORIT MB DIVISI SEKOLAH
(9:51:02 PM) xxx@xxx.com : BEST FIELD COMMANDER
(9:51:06 PM) xxx@xxx.com : BEST HORN LINE
(9:51:10 PM) xxx@xxx : BEST DISPLAY AND SHOWMAN
(9:51:11 PM) shut the duck up!: YEEEYYY
(9:51:13 PM) shut the duck up!: YEYEYYYEYE
(9:51:17 PM) xxx@xxx.com : JUARA 3 PERCUSSION
(9:51:18 PM) shut the duck up!: MERINDINGG IHH
(9:51:20 PM) shut the duck up!: WEEE
(9:51:22 PM) xxx@xxx.com : JUARA 3 GUARD
(9:51:26 PM) shut the duck up!: WEEE
(9:51:26 PM) xxx@xxx.com : BEST GENERAL EFFECT
(9:51:28 PM) shut the duck up!: WEEE
(9:51:30 PM) xxx@xxx.com : BEST SEMI FINALIST
(9:51:32 PM) shut the duck up!: lo tau bgt sih
(9:51:33 PM) shut the duck up!: haha
(9:51:36 PM) xxx@xxx.com: JUARA 1 GPMB XXIV
(9:51:37 PM) shut the duck up!: lo spokepersonnya
(9:51:39 PM) shut the duck up!: yaa?
(9:51:41 PM) xxx@xxx.com : hahaha
(9:51:42 PM) xxx@xxx.com : iya
(9:51:43 PM) xxx@xxx.com : hahahahaha
(9:51:46 PM) xxx@xxx.com : gaul banget kan sanur!
(9:53:16 PM) shut the duck up!: haha
(9:53:18 PM) shut the duck up!: gaul abis
(9:53:19 PM) shut the duck up!: yes!

Congratulations SMA SANTA URSULA!

they deserve it karena tiap weekend dan setelah ulangan umum hari biasa pun intensif TC atau kalau ga salah Training Camp dari pagi sampai jam 8 malam untuk persiapan ini, and trust me, TC itu melelahkan dan sangat menantang fisik dan mental.

Makanya di sekolah gue, gw berani untuk bilang kalau anak MB (yang terikat kontrak selama bersekolah di Sanur kalau masuk MB, artinya tidak boleh keluar dengan alasan apa pun kecuali keluar sekolah dan alasan kesehatan serius) itu cukup elit di sekolah ga cuma karena mereka emang udah legendly keren, tetapi juga mereka terkenal dengan kegiatan mereka yang ga santai, dan sangat keras. Apalagi MB yang keren dan udah cukup berumur di Jakarta, SMA pula kan bisa dihitung pake jari.

It shows : HARD WORK AND DEDICATION PAYS OFF, BIG TIME!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s