adek gue ketangkep punya bokep~

okay ini topik sensitif. kemaren gw lagi buka-buka laptop ‘bersama’ (cie elah bersama, jadi laptop gw dan adek gw gitu) dan di dalemnya gw ketemu file porno. gw apus, terus gw apus lagi di recycle bin. gw agak kaget sih mungkin karena gw kebiasa dengan adek gue yang masih kanak-kanak dan polos. adek gue cowok, sekarang di kelas 6 SD. gue bingung aja gimana ngambil tindakan, karena dilarang juga rasanya percuma, ntar dia malah makin penasaran. kan gue kasih tau nyokap, ahirnya dia dimarahin depan gue dan depan semua jadi ga private talk empat mata gitu.

Gue bingung aja gimana approachnya gitu loh. Emang wajar  kan  kelas enam lagi seru lah pasti di kelas ngomongin bokep dan merhatiin cewek-cewek dan gue sangat yakin pasti HP temen-temennya pasti ada bokepnya. Gue sih udah gw ceramah ala kakak ke adik, kayak gw bilang hati-hati lo ntar addicted, ga sehat loh, terus gue bilangin itu semua bakal indah pada waktunya. Adek gue itu sangat pintar dan gw takut aja gara-gara bokep ntar dia pikirannya kemana-mana terus jadi bego deh. Nyokap sih belum bilang sama bokap, mungkin nunggu bisa handle sendiri kali, tapi menurut gw emang lebih efektif kalau ada kayak ‘father son talk’ gitu. Gue udah mewanti-wanti bonyok sih dari taun lalu, kayak pada suatu hari, random banget gue tanya, ‘jadi kapan kalian ngasih sex talk sama si Michael?’ terus kayak mereka awkward gitu, ngeliatin gw, terus lanjut deh makannya dalam hening. Karena lebih baik dia udah dibekalin dari rumah dengan pandangan yang positif, bukan dengan tangan hampa, nerima hal-hal kayak gitu dari temennya terus akhirnya he gets the wrong picture about it.

Nyokap gue juga masih kaget dan ahir-ahir ini mood-nya jelek.  Nyokap juga marah-marah terus, keliatan banget nyokap kecewa sama adek gue. Mungkin itu wujud kebingungannya, secara ini anak laki-laki satu-satunya. Gue emang peduli banget sama hal begini, secara gue anak sulung dan gue sayang sama adek-adek gue dan ga mau mereka dan gue ngecewain orang tua.

Semoga aja deh sekolahnya ngasih pendidikan seksnya bener dan mudah diterima bukan yang menggurui tapi lebih ke diskusi interaktif jadi lebih bisa diterima dan anak-anak lebih terbuka dan nyaman.

One thought on “adek gue ketangkep punya bokep~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s