mon’s concert wishlist~artis yang gue tunggu konser di jakarta

1. Pussycat Dolls!
(ya ini emang agak cetek tapi lagu mereka semuanya enak, suaranya Nicole juga bagus.)
Hits yang harus ditampilin:
– Sway
– Stickwitu
– Buttons
– When I Grow Up

Me and my bestie, Siska, bakal DATENG kalau mereka manggung, dan bakal HEBOH BERGOYANG, we even wanna make our own version of the song hahaha, we usually sing their songs in class when stress starts kickin, if you know what I mean🙂
2. Joss Stone
Hits wajib yang pengen gue denger live:
– Spoiled (one of my fave songs in my iPod)
– L.O.V.E.
– I Fell in Love With A Boy
3. Corrine Bailey Rae
I love her voice, she’s totally original.
– Like A Star
literally, every song on her album
gue juga penasaran denger dia nyanyi lagu:
– Like You’ll Never See Me Again-nya Alicia Keys
4. Justin Timberlake
SUPER HOT, gue udah demen sejak SD.
– Sexy Back!🙂
5. Paramore
keren!
– That’s What You Get harus dia mainin pas concert.
6. Duffy-Amy Winehouse-Adele-Lily Allen-Leona Lewis –> lima bintang dari UK yang sangat-sangat gue suka.
ARGH THE ULTIMATE FIVE UK STARS I ABSOLUTELY WANNA WATCH LIVE IN JAKARTA. WHEN OH WHEN WILL THEY COME. I just hope there won’t be any terrorism cases in Indonesia so stars won’t hesitate to come, moreover, so western countries don’t launch travel warnings which can be so annoying, for example Rihanna’s concert was canceled due to TRAVEL WARNING dear Lord. C’mon there ain’t anything more beautiful than peace and serenity right? Anyway, lagu yang gue sangat suka dan harus ditampilkan:
– Duffy : MERCY, WARWICK AVENUE, RAIN ON YOUR PARADE

– Amy Winehouse : EVERYTHING! (super cool voice she has!)

– Adele : Make You Fell My Love is my favorite, the lyrics are just beautiful

– Lily Allen : Fuck You Very Much, Smile, Little Things

– Leona Lewis : Better in Time (My FAVEE!), Forgive Me

7. Kelly Clarkson

She has an amazing voice. My favorite hits:

– Breakaway, The Trouble With Love Is, Timeless, Because of You

9. Jordin Sparks

Young and very talented, she’s such an inspiration. My favorite songs:

– NO AIR (Chris Brown has to come along, haha), One Step at a Time, I think she can sign anything
10. Maroon 5

Tahun lalu tuh mereka manggungnya di Singapore, bukan di Jakarta, argh temennya temen gue rela bolos tuh ke Singapore buat nonton, ah betapa enaknya. Anyway gue literally suka semua lagu mereka but lagu yang ga boleh dilewatkan kalau mereka datang adalah:

-Secret, She Will Be Loved, Sunday Morning, Nothing Lasts Forever, Won’t Go Home Without You
11. John Legend

Super sexy guy, super sexy voice. Songs that I love:

– Ordinary People, Someday, dan yang paling hot…P.D.A. DONG! haha =)
12. Jonas Brothers (okay agak cheesy dan cetek dan kayak anak SD dan SMP banget, but you have to admit it, they’re smokin’ (smokin:hot) !)

ya gue akui gue sempet kebawa arus tergila-gila pada Jo-Bro, terutama si ganteng, Joe Jonas, untungnya ga lama, karena abis itu dateng arus tergila-gila pada pemeran Edward Cullen ROBERT PATTINSON. Sampai sekarang juga masih, cuma ga se-freak pertama-tama (pertama kalinya gw ngefans sama artis tuh, tiap pulang sekolah buka internet, memandang mukanya, download video you tube especially adegen baseball, di HP gue juga masih ada folder berisi foto-fotonya, di PSP juga ada video-videonya haha) anywayyy lagu Jo-Bro yang pengen banget gw denger live dari orangnya:

– Lovebug, When You Look Me in The Eyes (okay sebenernya agak glerh gitu liriknya tapi pertama denger dan liat video clipnya, aduh melting!haha), Burnin.

oya bonus nih, males nulis di post sendiri:

songs that I’ve been listening recently.

so gue lagi rajin banget buka website http://www.tonetsdaily.com karena di website itu banyak list lagu-lagu yang enak dan sesuai dengan selera gue yaitu easy listening, soul, rnb, relaxing, jazz, mellow, ya cocok untuk unwinding tired souls lah🙂 emang sih ga ada download linknya tapi enak aja buat referensi lagu yang enak, dan emang selera si Tonet tuh oke banget, there are so many lovely songs in her lists, jadi gw pilih secara randomt terus donlod deh di 4shared. here are the songs plus some of my own:

  1. Vidi Aldiano – Nuansa Bening (lagu jadul nih, kata bokap dulu pas beliau masuk ITB lagu ini lagi tenar banget dibawain ama Keenan Nasution, setiap pagi gue masuk mobil selalu pas lagi diputer di Prambors hahaha, sayang ada rapnya, coba ada saxophone nya ah perfect deh ah suruh Stola ah mainin hahaha kan si Arief main saxophone tuh di Stola haha)
  2. You Make Me Feel Like A Natural Woman – Keiko Lee
  3. Somewhere Over the Rainbow and What a Wonderful World medley – Aselin Debison
  4. Billie Holiday – What a Difference a Day Made
  5. Norah Jones – Love Me Tender
  6. Amos Lee – Colors
  7. Where Are You – J.Roman feat. Soluna

One thought on “mon’s concert wishlist~artis yang gue tunggu konser di jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s