program minilyrics seru!

minilyrics!
Minilyrics for iTunes! (Renee Olstead:Skylark)

My New Toy : Minilyrics

Karena hobi gue sing along kalau denger lagu akhirnya kemaren gue nyari-nyari cara biar lyrics itu muncul pas lagu diputer. Lalu gue teringat, temen gue si Melati, pernah bilang ada program yang bakal nampilin lirik lagu yang diputer dan bakalan nyari liriknya sendiri di internet. Wah langsung deh cari di google dan dapet. Asik-asik sekarang bisa sing along deh lagu-lagu di iTunes gue woohoo! Serunya pas gitu, liriknya sama lagunya jadi kayak karaokean hehe😉

Sekalian deh lagu yang lagi gue suka banget:

Stick Wit U (Remix) – Pussycat Dolls feat. Avant (sering diputer di Prambors nih lagu)

Crazier – Taylor Swift (kebetulan denger pas adek gue ganti-ganti channel, eh ada lagu ini di Disney Channel)

My Sweet Song – Toby Lightman (OST P.S. I Love You!)

Skylark – Renee Olstead

3 thoughts on “program minilyrics seru!

  1. nggak kok jeanne download aja say simply google it lah pasti dapet download linknya. sayang gue lupa sih download linknya ah kalo ga gw kasih lgsg deh..lah itu kan tak link pula coba klik deh,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s