manggung di makar KMK 09

Copy of udah5

Roland Eksis (Roleks) manggung perdana @ Makar KMK 2009.

Copy of udah1

manggung di sunken, liat sendiri kan gue manggung depan terowongan begituu anjir efeknya tuh kayak ada gema dahsyat gitu dateng dari belakang...bunyiin drum aja, gemanya kayak petir boy! haha.

cuma buat wp

woohoo, Winda the saxophonist lagi solo. Ah we still have so much to learn, terutama gue! Haha, we enjoy what we do and that's what's important.๐Ÿ˜‰

Copy of udah4

manggung berikutnya? acara 8EH dan Christmas Concerto! (Dari kiri ke kanan: Roland di drum, Marin di Bass, Ray di Bass+Vokal, Yodia di Gitar+Vokal, Melati di Vokal, Monica di Vokal, Winda di Sax, dan gak keliatan sih tapi last but sincerely not least, our musical mastermind Adityo di Keyboard.)

Copy of udah3

woohoo!

Copy of udah2

azeek yodia lagi nyanyi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s