holiday treats this year :D

Akhirnya tiba juga hari yang dinanti-nanti…Christmas eve! Natal tahun ini adalah Natal pertama di rumah baru🙂 Tahun ini asyik deh dapet banyak kiriman kue..bu menteri juga ngirim bunga-bunga dalam vas, wangiiii banget..makasih Bu Menteri!

What I got as an early Christmas present? Well adek gue dapet iPod touch (yang udah dari tahun lalu gue pengen tapi malah dia yang dapet -_- ya sudahlah haha)..dan gue dapet gym membership di Celebrity Fitness Express Lotte Mall Bintaro.

Oke, sedikit tentang Lotte Mall. Kan terakhir gue di Jakarta kan masih under construction nih jadi pas beberapa hari yang lalu tiba di Jakarta rasanya norak banget emang pertama ngeliat Lotte. Gue kira Lotte bakal kayak hypermarket lainnya: paling ada si hypermarket, beberapa tempat makan yang gak terkenal dan kios-kios jualan baju/kaos kaki/mainan/hal-hal random lainnya. Ternyata…Lotte Mall itu satu mall sendiri yang ada salon, toko baju (Giordano), resto-resto (Little Takigawa, Coffee Bean, J-Co, Bread Talk, Lotteria, Mr.Pancake, Solaria, dll), toko sepatu (Marie Claire, the little things she needs, Payless Shoe Source), dan gerai-gerai elektronik dan kesehatan. Wanjiiirr it was totally out of my expectations. Oh iya bakal ada Blitz juga. Kalau kata nyokap sih buat nonton udah gak usah kemana-mana lagi..haha iya juga sih, di Bintaro Plaza bioskopnya lagi diupgrade jadi XXI (semoga gak se-alay sebelumnya deh)..gue kagum sih sama kemajuan Bintaro..bayangin di sekitar Lotte udah ada Carrefour, Giant, Hari-Hari, plus Ace Hardware. Gokil gak tuh persaingannya (terutama di antara supermarketnya sih).

Anyway back to my gym membership, gue kena 858rb kemaren dengan iuran bulanannya 330rb. Nanti pas udah mau balik ke Bandung harus transfer club ke Celebrity Fitness Express yang di PVJ dengan fee 231rb..ah seandainya lebih dekat atau seandainya gue dikasih mobil (dan guenya berani nyetir lebih tepatnya) haha tapi untungnya Celfit PVJ bukanya sampe jam 12 malem dan buka 7 hari seminggu jadi tak apalah😀 My parents rock bangetlahhh love ’em to the bone!

Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s