Happy National Blogger Day!

narsis sikit lah hihi (rambut gue sejak pake Tresemme jadi oke kan? Itu gak abis nyalon lohh gue haha sampoan sama conditioner-an doang haha)

Okay so today is…Hari Blogger Nasional!! I am thankful that I am a blogger. Karena lewat blog, gue bisa curhat dan tanpa gue sadari (which is quite a nice bonus point) hasil sharing gue bisa membantu orang! Review film, curhatan pengalaman, review skincare, share musik, woah banyak yah hasil blabber gue di blog ini. Setelah 5 tahun di-launch blog gue kini hampir mencapai 250.000 hits. Ada ups and downsnya, ada yang mencaci maki, ada yang menemukan manfaat, macem-macem deh. Seiring blog gue menambah umur, gue pun bisa mem-flash-back diri gue pas SMA dulu lewat posting-an blog gue. Kadang kalau baca posting-an yang masih ababil-ababil, mellow-mellow geli gitu gue kadang membatin ‘ih gue dulu kayak gitu? yuck’.

Menjadi blogger memberi bumbu-bumbu unik dalam hidup gue. Pernah gue lagi ikut acara kumpul keluarga besar sepupu gue dan di acara itu gue kenalan dengan saudara dari pihak bokapnya, waktu itu masih SMA. Terus dia bilang, “Kak Monic, yang punya monicantik ya? Temen aku update banget, terus suka cerita gitu.” Impression? Flattered! Terharu! Gak nyangka. Ihiy. Hal-hal kayak gitu udah berapa kali terjadi…it’s kinda weird to have someone know me by my blog but thanks anyway! It’s great knowing that all the stuff I’m writing is worth reading.  Oh bumbu unik lain adalah menjadi blogger adalah menambah kesempatan cari uang via lomba. Bisa sih pasang iklan, cuman gue gak suka aja kadang iklan itu bikin tampilan terlihat cluttered alias berantakan dan gak bagus gitu. Kecuali kalau iklannya tampilannya oke sih sabi, tapi gue belum kepikiran ke arah situ sih.

jadi…selamat hari blogger nasional! keep blogging, keep inspiring!

5 thoughts on “Happy National Blogger Day!

    • gue pake yang pink yang shiny untuk sampo, kalo conditioner gue pake yang buat damaged hair hehe….lumayan dan rambut jadi wangi, bahkan temen gue notice rambut gue wangi dan itu udah malem (keramasnya pagi2) haha…tapi kalo mau bagus blow sendiri abis keramas jeanne sambil disisir pake sisir gigi jarang hehe kalo dibiarin krg bagus haha

  1. I was recommended this blog through my cousin. I’m not sure whether this publish is written by means of him as no one else know such distinct about my problem. You are amazing! Thanks!

  2. For the most part the factory installed sound method is subpar, so naturally you are going to wish to upgrade.
    Knowing that the organization specializes in individual
    parts, components and repairs should put one’s concerns and hesitation to rest. Entertainment is one with the best ways to relax and also have fun after facing weekly filled with work and stress.

  3. Basically Lego bricks and sets help kids to think inside and outside the box.
    In 1947, together with his son Godtfred, Kristiansen obtained samples of interlocking plastic
    bricks produced by Kiddicraft. Included in the furnishings for this area are several books, a telescope,
    and the Vanishing Cabinet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s